| 开启辅助访问 DIY

【HERE力源国际】雇主担保 187直接入境签证剖析

[复制链接]
HERE留学移民 发表于 2019-9-5 01:21:27
7000 12
本帖最后由 HERE留学移民 于 2017-4-11 14:02 编辑

偏远地区雇主提名签证(S187)简称RSMS,是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别,是澳洲政府为满足指定的偏远地区专业人士或技术工人短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外技术工人来澳洲工作、永居的一种签证类别。该签证允许申请人先拿澳洲永居身份后工作,可携带附申请人同时拿永居。适合有一定英文水平和相关技能的技术人士来到澳大利亚偏远地区工作。针对不同人群,该签证分为两大类,这里仅阐述海外人士直接入境类(Direct Entry Stream)。适用于海外人士和在澳应届毕业生。                                                

              
187签证的主要优势:
1. 187签证可申请的专业和行业种类较多;
2. 对个人及公司资产没有做出严格的要求;
3. 可携带符合条件的家属同时申请;

4. 未成年子女免费就读澳洲公立学校;

5. 先拿永居后工作,享受澳洲公费医疗及其他澳洲社会福利津贴。

187签证直接申请永居类别对申请人的基本要求:           
1     提名职位成功获得所在地的州政府的认证(RCB);
2     雅思单项不低于6分;
3     申请人需要有澳洲相关学历或通过职业评估:
  • 有些职位若申请人没有澳洲的学历,则需要通过职业评估认可学前认证(RPL);
  • 有些职位移民局对申请人在读相关三级证书过程中的在职培训或工作经验方面有特别要求,如厨师等;
  • 有些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证;
4     主申请人年龄小于50周岁。



187签证直接申请永居类别对雇主的基本要求:             
1     雇主合法并持续经营的生意,无经营不良记录(例如在税务局无偷税漏税记录等)
2     雇主提名职位的工作地点必须是移民局指定的澳大利亚偏远地区;
3     雇主愿意担保员工187签证的申请并同意提供至少二年的全职劳动合同;
4     雇佣公司同意并且财务状况允许支付签证申请人符合行业工资水平的薪资;
5     职位需要经过澳洲当地劳动力市场测试。

187签证申请适用范围:
1     地域适用范围:
187签证要求雇主和提名职位的工作地点必须是移民局指定的澳大利亚偏远地区

2     申请者适用范围:
187签证适用申请的人群非常广泛,留学生、技术人士、白领及商务人士等都可以申请;可申请的职业类别多样,厨师、面点师、按摩师、汽修工、建筑工人、电焊工、钳工、IT工程师、市场开拓、销售、会计、金融、人事管理、项目管理、物流、国际贸易等各种类职位均可申请。

3     雇主适用范围:

可提供担保的雇主群体也非常多元。包括了一定规模的餐厅、工厂、农场学校、贸易公司、超市、进出口公司、按摩生意、金融公司、传媒公司、广告设计公司建筑公司、房地产开发公司等。


申请步骤分为雇主提名及签证申请两大部分,申请人签证申请具体细节如下七步:
                                                                                                
第一步:学历认证(Recognition of Prior Learning-RPL)
  "先前经验认证",是一项对当前或过去所掌握的学习知识以及工作经验的全面评估,从而获得与其相关领域的澳洲境内权威资格认证书。如果境外客人无法得到RPL,可通过网上学习课程取得澳洲学历资格认证。所需材料:
1. 护照彩色扫件
2. 个人信息(身份证/驾照/18+Card)
3.  出生公证
4. 个人简历
5. 最高学历证明及成绩单
6. 雇主推荐信/工作证明公证件
7.USI
                                       

第二步:英文水平评估

  英文水平要求如下:
  * 如英文成绩未达标可进行快速语言培育(具体细节请咨询力源移民顾问)
    主申请人
                                                        
                                                
                                                                                                                        

雅思:听说读写四项均为 6 分
托福:听12说13读18写21总分60分
PTE:听说读写四项均为 50 分
CAE:听说读写四项均为 169 分
                                                        
                                                
  副申请人
  雅思:总分 4.5 分即可
*18 岁以下副申请人不需要雅思成绩
                                                        
                                                


第三步:偏远地区雇主提名申请(Regional Certifying Body-RCB)
雇主向律师提供材料,向偏远地区雇主资格公证审核机构提交申请。提名申请审批时间一般在3- 4 周左右,获批后表示雇主资格通过初步预审,便可进行正式签证申请。
      
                        
第四步:递交签证申请。分为个人材料部分和雇主材料两大部分

申请人请提供以下签证材料给移民代理律师:
1.  所有申请人的护照身份页
2. 4.5cm*3.5cm 彩色证件照电子版
3.  显示父母名字的出生证明公证件/户口本公证件/身份证扫描件
4.  如果申请人中有已婚的或离异过的,需提供相关证书的公证件
5.  如果申请人中有更名过的,需要提供更名证明的公证件
6. 身份证彩色扫描件(18 岁以上申请人)
7. 住址,电邮,联系电话信息

8. 所有随同子女的出生证明或户口本的公证件,需要标明父母双方的名字
9.  如果申请人中有人曾经在任何国家的军队服过役,需要􏰀提供退役证明的公证件。
10.  主申请人的简历
11. 主申请人的澳洲学历证明或最高学历证明
12. 职业证明和工作经历(如推荐信)的公证件
13. 主申请人的职业已经通过相关评估机构的评估的证明(RPL)
14. 主副申请人英语能力证明

申请人在递交材料的同时,获得 RCB 的雇主向律师提供全套担保材料。律师审核确认无误过后,向移民局递交正式雇主提名申请(Nomination),表示希望获得申请人为雇主工作。(注:雇主提名申请一般先于个人材料提交,或根据案子具体情况同时进行)                                       

第五步:补充材料,体检及品行调查

当 Nomination 被移民局批准后,申请人可以说基本可以拿到之后的正式签证了,剩下的仅仅就是后续材料补充和正式签证的等待期。
1. 主副申请人提供体检合格材料。
2. 所有满 16 周岁的申请人,需要提供过去 10 年中居住过 12 个月以上的国家的无犯罪证明。不随同的满 16 周岁的家庭成员,也需要提供无犯罪证明。
3.  如有注册关系或同居,主副申请需要补充提供足够的关系证明材料(Evidence of Relationship)


第六步:签证获批及赴澳
1. 所有材料审核完毕并达标后,移民局将以电子签证形式发签,申请人申请签证成功。
2. 获得 187 签证之后,必须在随后签证的规定时间内进入澳洲境内。否则永居身份无效。
3. 只要入境即可,入境后没有时间限定,可开始到雇主方直接工作。
                                

**雇主评估/签证申请,如有任何疑问可以随时与我们移民顾问联系。官方网址:www.hereinternational.com.au**

力源国际移民团队由多位澳洲教育,移民及投资顾问代理组成。团队成员实战经验丰富,精通澳洲移民法,能够为投资移民客户提供成人留学申请,移民法律咨询、移民签证申请、投资策划安等等全方位、一站式的高端咨询服务。如果您有关于留学移民签证疑问,欢迎拨打力源国移民VIP热线:+61 7 3727 8817;+61 447 916 021了解更多;或微信联系24小时在线移民顾问:immiau





5847dee142ff4 2.jpg
 楼主| HERE留学移民 发表于 2016-8-15 18:16:10
欢迎咨询hereedu
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| HERE留学移民 发表于 2016-8-19 14:11:09
欢迎咨询hereedu

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| HERE留学移民 发表于 2016-8-24 13:16:18
微信联系:immiau
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| HERE留学移民 发表于 2016-8-29 14:01:52
欢迎咨询hereedu
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| HERE留学移民 发表于 2016-8-31 12:07:49
微信联系:immiau
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| HERE留学移民 发表于 2016-9-2 14:11:16

微信联系:immiau
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索
〓 服务信息 | 推荐服务 〓

Copyright @ 2017 OZYOYO.com. All rights reserved.

分享本页

客服号

公众号