| 开启辅助访问 DIY

[移民类【技术类 商业类 家庭团聚类】] [Austopia移民留学国际] -雇主担保底薪5.5W 澳币 真实工作 移民澳洲,哪些签证适合你

[复制链接]
Austopia123 发表于 2019-8-30 00:09:38
1459 14
本帖最后由 Austopia123 于 2017-7-12 14:21 编辑

【推荐】毕业移民澳洲,哪些签证适合你?



Final临近结束,学生朋友们是否已经规划好自己未来的道路应该如何走了?

到底回国发展还是留下来继续深造,是毕业生们都要面对的问题。





[Austopia移民留学国际] -雇主担保,移民投资

电话0731937609   微信Pr433308

----专注各类移民十五年    过百成功案例真实可靠----

公司网页 http://austopiagroup.com.au



Austopia 移民留学国际主要要办理雇主担保,移民投资,留学游学等项目。在该领域拥有近15年经验,成功案例举不胜数,无论是境内申请还有境外,不管是457还是187,186.

我们有大量成功案例可参阅,担保的职位有西餐主厨也有汽车维修,有上市公司manager也有办公室文员,
更有众多 会计 IT 设计 市场 建筑 管理 经理 餐馆等等成功案例

我们的优势

    全部 一手雇主资源本地HR猎头

全职 注册移民代理驻扎总部(In House

文案100%独立处理(文案 非外包,非合作)

注册律师,太平绅士,三级翻译 一站式服务

文案团队工作日 11 客户沟通和制定专属移民计划




对于想留澳洲的同学们,毕业后,还有什么签证适合你呢

1.     新的学生签证
申请新的学生签证,适合毕业后如果打算继续在学术上进行深造的同学。当然,也可以通过这段时间再为自己未来的职业规划进行考虑。

通常是在毕业后开始申请学校,获得新的COE,然后申请新的学生签证。如果以后有打算留在澳洲,这个途径也可以帮助原来课程时长只有一年半的学生凑满两年学习时间,这样还可以获得移民的5分加分。

这里需要主意的是,再次申请学生签证也是要准备材料的,所以大家务必要提前准备!


2.     工作签证
工作签证我们这里指的是485签证,这类签证是给毕业生在本地的一个工作机会,分两种GWS(Graduate Work  Stream)PSW(Post Study Work)

GWS(专业在移民清单上),能在澳洲居留18个月,并且在这期间能够透过GSM(独立技术移民)去申请PR。

PSW,是为期2至4年(根据申请人的学位而定)的短暂工作签证。要求必须是在2011年11月5日之后第一次申请并获得第一个澳洲学生签证的人才有资格通过。




3.     独立技术移民
对于就读专业是在澳洲技术移民职业列表Medium and Long-term Strategic Skills List(MLTSSL)上的同学,在满足最低移民评分最低标准60分后,就可以向移民局提交Expression of Interest(EOI)申请等待移民局进行邀请。

技术移民评分如下:
* 年龄加分
18至 24 周岁之间: 25分
25至 32 周岁之间 :30分
33至 39 周岁之间: 25分
40至 44 周岁之间:15分
45至 49 周岁之间: 0分

* 英语能力加分
雅思4个6: 0分
雅思4个7:10分
雅思4个8: 20分

* 提名技术职业加分
过去10年3-5年在澳洲境外的相关工作经验:5分
过去10年5-8年在澳洲境外的相关工作经验:10分
过去10年8-10年在澳洲境外的相关工作经验:15分
过去10年1-3年在澳洲境内的相关工作经验:5分
过去10年3-5年在澳洲境内的相关工作经验:10分
过去10年5-8年在澳洲境内的相关工作经验:15分
过去10年8-10年在澳洲境内的相关工作经验:20分

* 学历加分
已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学博士学位:20分
已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位:15分
已获得澳大利亚院校的文凭或行业证书,或者由评估机构认可的奖项或是学历:10分

* 澳大利亚学习要求加分
澳大利亚教育机构授予的一个或多个学位、文凭或行业证书,并且满足澳大利亚的学习要求 5分

* 其他加分
认证的社区语言证书NAATI翻译证书:5分
澳洲偏远地区或人口低密度地区学习(不包括远程教育):5分
配偶技术资格:5分
受邀前4年里澳洲至少1年的职业年(PY):5分

* 提名/担保
获得澳大利亚州或地区政府提名(只适用于澳洲190类签证):5分
获得澳大利亚州或地区政府提名或亲属担保(只适用于澳洲489类签证):10分


4.     雇主担保
雇主担保签证是澳大利亚政府为澳大利亚企业从海外引进各类专业人士或技术人员而设立的一种签证。近年来也是广受广大留学生爱戴,在毕业后考到相应的英语成绩并在澳洲找到相应职业的雇主,便可以直接进行申请。

TSS签证(原457雇主担保签证)
TSS签证是移民局最新颁发,并从2018年3月开始,将取代原457雇主担保签证。TSS签证分为两种(短期过渡签证中长期过渡签证

短期过渡签证:
* 工签时间为2年
* 雅思要求低(平均5分,单项4.5分)
* 签证只能在境内续签一次(注:不能转PR!)
* 需要2年相关工作经验,提名岗位真实存在
* 无犯罪记录
* 申请人担保岗位必须在STSOL清单列表

中长期过渡签证:
* 工签时间为4年
* 雅思要求4个5分
* 签证可以无限续签,持签满3年便可转PR
* 需要2年相关工作经验,提名岗位真实存在
* 无犯罪记录
* 申请人担保岗位必须在MLTSSL清单列表

186雇主担保签证
也就是可以“一步到位拿PR”的工作移民类签证(此类签证为永久居留签证)。这类签证主要是针对想在澳洲工作的人,然后进行移民。申请人需要得到澳洲雇主的提名,然后根据提名的类别进行申请。申请人可在澳洲境内或境外进行申请。

签证优势:
*6-8个月左右审理时间,便可一步到位拿永久居留(PR)
*居住地没有限制
*不需要财务审计、面试

申请基本条件:
*年龄要求:50周岁以下
*学历要求:大专或以上
*工作经验:从事专业工作3年以上
*雅思成绩: 平均6分,单项不低于6分
(由工作签转签,雅思成绩要求四个5分即可)
*职业评估:需要
*PR获得时间:6-8个月

187偏远地区雇主担保签证
相比其他雇主担保签证来说,187更适合那些愿意在偏远地区工作的申请人。对于申请者工作和居住的地区有一定要求。

签证优势:
*6-8个月左右审理时间,便可一步到位拿永久居留(PR)
*居住地在偏远地区
*不需要财务审计、面试

申请基本条件:
*年龄要求:50周岁以下
*学历要求:大专或以上
*工作经验:从事专业工作3年以上
*雅思成绩: 平均6分,单项不低于6分
(由工作签转签,雅思成绩要求四个5分即可)
*职业评估:不需要
*PR获得时间:6-8个月


5.     配偶签证
也有一些毕业生在结束学习生涯的同时,刚好满足申请配偶签证的条件,比如加入配偶的学生签证、另一方是永居或公民等。

那什么样的人可以视为配偶呢?

已婚夫妻
正常情况下,申请人只能先拿到临时配偶签证,2年等待期后将会获得永久配偶签证(即永久居留)。特殊情况下,申请人可以直接获得永久居留。

同居关系
同居关系也称为事实婚姻。从移民的角度来看,双方至少18周岁,并且同居至少12个月以上,就可以被认定为同居关系成立。如果没有满足年限,申请了澳大利亚州政府关系注册证明也是可以被认可存在同居关系的。

当然,一般来说会有这四种因素进行考量:
1)经济方面(Financial Aspect)
2)居家性质(Nature of Household)
3)社交方面(Social Aspects)
4)对彼此的共同承诺(Nature of Commitment to Each Other)

重要的事说三次!
Austopia提供服务内容有:
1. 真是可靠的雇主                                      
- 真实工作❗ 真实工作❗真实工作 ❗                                            
- 带薪工作,底薪$5.5万澳币!大量成功案例可向我们咨询👍
2. 各种各样移民投资项目:188abc、132ab签证,提供商业投资评估,风险评估项目。公司拥有大量且真实可靠的资源

如果以上所有签证都不符合要求,又希望可以在澳洲本地多延续一段时间,或等待英文成绩。不妨可以尝试申请旅游签证短期的语言课程


相对于毕业生来说,申请旅游签证说明还有一些地方没有去到,希望毕业后进行游玩,一般移民局会根据实际情况给你1-2个月的旅游签证。

而短期的语言课程,则是要根据你自己的实际情况酌情进行申请。
WechatIMG205.jpeg


 楼主| Austopia123 发表于 2017-6-28 14:43:15
up WechatIMG192.jpeg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Austopia123 发表于 2017-6-29 14:50:59
重要的事三次!
Austopia提供服内容有:
1. 真是可靠的雇主                                      
- 工作 工作工作                                             
- 薪工作,底薪$5.5万澳!大量成功案例可向我👍
2. 各种各移民投资项:188abc、132ab签证,提供商资评估,风险评目。公司有大量且真可靠的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Austopia123 发表于 2017-7-5 15:51:11
upupupupppupup
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Austopia123 发表于 2017-7-6 17:24:49
重要的事说三次!
Austopia提供服务内容有:
1. 真是可靠的雇主                                      
- 真实工作❗ 真实工作❗真实工作 ❗                                            
- 带薪工作,底薪$5.5万澳币!大量成功案例可向我们咨询👍
2. 各种各样移民投资项目:188abc、132ab签证,提供商业投资评估,风险评估项目。公司拥有大量且真实可靠的资源
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Austopia123 发表于 2017-7-7 18:35:01
[Austopia移民留学国际] -雇主担保,移民投资

电话0731937609   微信Pr433308

----专注各类移民十五年    过百成功案例真实可靠----


加入我们给自己一个实现梦想的机会



我们的优势
   
全部 一手雇主资源本地HR猎头

全职 注册移民代理驻扎总部(In House

文案100%独立处理(文案 非外包,非合作)

注册律师,太平绅士,三级翻译 一站式服务

文案团队工作日 11 客户沟通和制定专属移民计划



回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Austopia123 发表于 2017-7-12 15:43:24
[Austopia移民留学国际] -雇主担保,移民投资

电话0731937609   微信Pr433308

----专注各类移民十五年    过百成功案例真实可靠----


加入我们给自己一个实现梦想的机会

2.jpg


我们的优势
   
全部 一手雇主资源本地HR猎头

全职 注册移民代理驻扎总部(In House

文案100%独立处理(文案 非外包,非合作)

注册律师,太平绅士,三级翻译 一站式服务

文案团队工作日 11 客户沟通和制定专属移民计划

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Austopia123 发表于 2017-7-13 17:05:55
重要的事三次!
Austopia提供服内容有:
1. 真是可靠的雇主                                      
- 工作 工作工作                                             
- 薪工作,底薪$5.5万澳!大量成功案例可向我👍
2. 各种各移民投资项:188abc、132ab签证,提供商资评估,风险评目。公司有大量且真可靠的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Austopia123 发表于 2017-7-14 18:12:45
[Austopia移民留学国际] -雇主担保,移民投资

电话0731937609   微信:milklovefee

----专注各类移民十五年    过百成功案例真实可靠----

- 薪工作,底薪$5.5万澳币-


加入我们给自己一个实现梦想的机会



我们的优势
   
全部 一手雇主资源本地HR猎头

全职 注册移民代理驻扎总部(In House

文案100%独立处理(文案 非外包,非合作)

注册律师,太平绅士,三级翻译 一站式服务

文案团队工作日 11 客户沟通和制定专属移民计划

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索
〓 服务信息 | 推荐服务 〓

Copyright @ 2017 OZYOYO.com. All rights reserved.

分享本页

客服号

公众号